11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЮЩЕНКО ОБОСНОВАЛСЯ НА ЭКРАНЕ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 18 Января 2007г.
Снимаясь на далекой Шри-Ланке в клипе, рекламирующем местный чай, олимпийский чемпион Евгений Плющенко чуть не попал в катастрофу. По сообщению зарубежных средств массовой информации, автобус, в котором ехал фигурист, был чуть не раздавлен огромным камнем.

- Да все это раздули, - вздыхает менеджер нашей спортивной гордости Ари Закарян, которого мы разбудили своим ранним утренним звонком. - Было это неделю назад. И раздавили не наш автобус.
Интересно, что Жене не всегда везет в передвижениях по дальнему зарубежью. Так, наутро после выигрыша "золота" в Турине, мчащийся по скользкой дороге в аэропорт лимузин с Плющенко попал в ДТП, ударившись о непонятный предмет на дороге. Фигуристу с тренером Мишиным, отделавшихся отнюдь не легким испугом, просто повезло.
- А сейчас мы с Женей во Франции, - объяснял Закарян.
- Плющенко катается в очередном шоу?
- Совсем нет. Женя же теперь ведущий телепередачи "Властелин горы". Это проект нашего Первого канала. И вчера мы работали целую ночь, шли съемки. Освободились только под утро.
- Ну, тогда спокойной ночи.
Итак, Плющенко после телевизионных танцев с плохо стоящими на коньках звездами на телевидении освоился неплохо. А вот возвращение чемпиона в спорт теперь еще под более жирным вопросом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников