11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗЯЛ ХАЛАТ, А ТАМ РАЗРЯД

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 18 Января 2007г.
ВОЛГОГРАД В квартире волгоградки Валентины Кузнецовой творится настоящая чертовщина. Абсолютно все предметы здесь проводят электричество. Приборы регистрируют напряжение на стенах жилища, посуде, цветах, даже на домашнем халате хозяйки.

Сама она давно не вызывает электриков, чтобы определить причину такого странного явления. В квартире перебывало немало специалистов, и ни один из них ничего конкретного не сказал. Только плечами разводят и советуют поменять место жительства. Или приходят, как на экскурсию, чтобы продемонстрировать коллегам странное непознанное явление. Валентина обратила внимание, что особенно мощные показатели на индикаторах в холодное время года, когда включается отопление. Тогда разряды тока ощутимы и без приборов даже от занавесок. А лампочка индикатора загорается на расстоянии 15 сантиметров от стены.
Соседи советуют Валентине не дожидаться, пока специалисты раскроют происхождение электричества в одной отдельно взятой квартире, а позвать знахаря, чтобы разобрался со странностями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников