07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАДИМ КАЗАЧЕНКО: "БОЛЬНО, МНЕ БОЛЬНО"

Причина заката звезды Казаченко банальна - нулевой пиар.
- Я не участвую в шоу-бизнесе, я

Причина заката звезды Казаченко банальна - нулевой пиар.
- Я не участвую в шоу-бизнесе, я песни пою, - рассказал "Труду" 43-летний Вадим Казаченко. - Творчество для меня - любимое дело, а не бизнес. Мне неинтересно, чтобы команда пиарщиков каждый день рассылала пресс-релизы о том, как я встал, чихнул... У меня нет занимающихся моим продвижением. Да и журналистов, которые писали бы о музыке, сейчас практически нет. Музыкальные новости превратились в светскую хронику: кто с кем тусуется, кто во что одет, сколько стоил новый клип и т.д.
По словам Вадима, его уход из мира большой эстрады сложился сам собой. В 1998-1999 годах, когда страна переживала потрясения, менеджеры Казаченко "перестали соответствовать времени". Певец порвал отношения со своим директором Владимиром Мальцевым.
- Я чувствовал себя очень усталым, ведь без остановки проработал почти 12 лет, - вспоминает певец. - Решил отдохнуть, чтобы не перестать любить свою работу.
Пока Вадим Казаченко увлеченно отдыхал, в российском шоу-бизнесе заработали целые фабрики по производству новых звезд. Снова поймать удачу за хвост и вернуться на большую сцену казалось невозможно: для новой раскрутки требовались большие средства.
Сейчас Казаченко дает концерты в клубах и на частных вечеринках. Цену выступления сообщить отказался: по его словам, никто из популярных исполнителей не называет истинных цифр. Цены завышены, а реальный интерес к звездам "из телевизора" ниже, чем кажется.
У Вадима вышел новый альбом - традиционные для Казаченко лирические романтические песни. "Я предлагал музыку из нового альбома и на "Русское радио", и на "Авторадио", но - тишина, - рассказывает певец. - Взяли только на "Милицейской волне".
Сегодня таких, как Казаченко, в нашем шоу-бизнесе немало.
- Есть мир, который создает видимость - это певцы, которых показывают по телевизору, а есть мир, который просто работает, - считает Казаченко. - Вот, например, Юра Шатунов. Часто вы его видите на экранах? А ведь он работает, ездит по стране. Мы как бойцы невидимого фронта... Сегодня нормальным считается, когда певец приезжает в город и дает один концерт. А ведь раньше можно было пять дней подряд в одном городе собирать полные залы!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников