20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве сохраняется угроза теракат, ФБР ничего не комментирует

Ситковский Глеб
10:26 18 Января 2007г.
Опубликовано 10:26 18 Января 2007г.
В Москве сохраняется угроза теракат, ФБР ничего не комментирует

Сегодня в Москве сохраняются усиленные меры безопасности "из-за возможной угрозы терактов". В столице повышенные меры безопасности будут действовать "до особого распоряжения".

До сих пор метрополитен и наземный городской общественный транспорт обследуют кинологи на предмет выявления взрывчатых веществ, подвижной состав и вестибюли станции метрополитена патрулируют дополнительные наряды сотрудников правоохранительных органов.

До сих пор в Москве не снят повышенный уровень террористической угрозы. Он называется "желтым". Вообще таких уровней пять: от зеленого до красного, причем красный - "очень высокая опасность".

ФБР же до сих пор не комментирует информацию о передаче России данных о готовящихся терактах на транспорте. Специальный агент ФБР Стивен Кодак подчеркнул в интервью РИА "Новости": "Мы не комментируем информацию, которую передаем иностранным коллегам. В том случае, если какая-либо информация передается другому государству, то это право этого государства говорить о ее происхождении"


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.