08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Информация об угрозе терактов не подтвердилась

Маковецкий Георгий
11:48 18 Января 2007г.
Опубликовано 11:48 18 Января 2007г.
Информация об угрозе терактов не подтвердилась

Информация об угрозе терактов пока, к счастью, не подтвердилась, но сегодня, 18 января 2007 года, в Москве сохраняются повышенные меры безопасности. Кинологи с собаками вновь обследуют метрополитен и наземный транспорт на предмет взрывчатки, сообщает Сегодня.ру.

По распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, дополнительное патрулирование введено на водозаборах Мосводоканала, подстанциях, энергосетях, объектах газового хозяйства.

Напомним, в обнародованном 16 января 2007 года заявлении Национального антитеррористического комитета россиян предупредили о готовящихся к проведению на транспорте терактах. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что информация о готовящихся терактах в России не подтвердилась. "Информация, полученная от зарубежных коллег, подтверждений в настоящее время не нашла", - заявил представитель НАК Николай Синцов.

Единственное, что можно сказать наверняка, у нас – простых россиян – будто бы намеренно включили режим «будь бдителен, будь осторожен». Думается, как только волна осторожности схлынет, а кинологи покинут подземку, тут-то что-нибудь как раз и произойдёт, а может быть, внимание россиян нарочно направили в заданном направлении, быть может, в это самое время происходит что-то о чём никто не должен знать… но что же?..


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников