25 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Китайская дворняга ворует сотовые телефоны

Налбандян Зураб
15:03 18 Января 2007г.
Опубликовано 15:03 18 Января 2007г.
Китайская дворняга ворует сотовые телефоны

В китайском городе Гуанчжоу разбойные нападения на граждан и многочисленных туристов с целью ограбления там далеко не редкость. Преступники даже не боятся установленных по всему городу камер наблюдения, а снимки сделанные с их помощью регулярно публикуются в местной прессе. Однако дворняга-воришка удивила не только обманутых граждан, но и самих полицейских.

Большая белая лохматая собака входила в жилые дома, где сердобольные хозяева потчевали мохнатую мошенницу чем-нибудь вкусненьким. Закончив тарпезу, четвероногий мошенник прихватывал чей-нибудь беспечно лежащий мобильный телефон и был таков.

Полицейские пытаются поймать собаку, но пока им это не удается. Одна из мер, предпринятых служителями порядка- опубликованное в местной газете объявление: "Внимание, жители Гуанчжоу! Будьте бдительны и опасайтесь большой белой собаки, ворующей мобильный телефоны".

Отметим, что неуловимая собака получила статус "матерого вора". В то время, как полицейские ее ищут, хозяева, научившие животное считают прибыль.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?