08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко: Я стал в клубе "козлом отпущения"

Маковецкий Георгий
16:38 18 Января 2007г.
Опубликовано 16:38 18 Января 2007г.
Шевченко: Я стал в клубе "козлом отпущения"

Фовард "Челси" Андрей Шевченко отверг появившиеся в британской печати обвинения в том, что он "шпионит" в раздевалке на владельца команды, губернатора Чукотки Романа Абрамовича.

"Я стал в клубе "козлом отпущения" за дела, к которым не имею никакого отношения", - заявил 30-летний нападающий в интервью газете "Таймс".

Английские СМИ называют украинского легионера "несостоявшейся надеждой", в частности, потому, что в 20 матчах он сумел забить всего три мяча; обвиняют в том, что в силу особых отношений с Абрамовичем он дестабилизирует обстановку в клубе, подрывая позиции главного тренера португальца Жозе Моуринью.

"Все эти слухи - сплошная ложь, - заявил Шевченко, - Они причиняют большую боль мне и моей семье. Я - футболист, а не политик. Моя работа - играть, чем я и занимаюсь с девятилетнего возраста". "Состояние моих отношений с Абрамовичем сильно преувеличено, - продолжал футболист. - Оно такое же, как и у других игроков в команде: он - президент, а я - игрок, - и они касаются только этих профессиональных аспектов". Как сказал Шевченко, он встречает время от времени Абрамовича в раздевалке или на тренировке. "Случается, что мы обмениваемся фразами на русском, что вполне естественно, поскольку мы оба - русскоговорящие. "Возможно, не следует говорить по-русски, поскольку окружающие могут неправильно истолковать это", - цитирует футболиста РТР-Спорт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников