08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко: я хочу держаться подальше от политики

Налбандян Зураб
17:38 18 Января 2007г.
Опубликовано 17:38 18 Января 2007г.
Шевченко: я хочу держаться подальше от политики

Вокруг имени Андрея Шевченко в последнее время слишком много слух и сплетен. Дело в том, что приобретенный за 30 млн фунтов стерлингов командой "Челси" футболист много и часто слышит о себе, что он шпион Романа Абрамовича. Британские СМИ из ничего не значащего диалога Абрамовича и Шевченко на русском раздули целую историю, навешав на футболиста кучу ярлыков и заодно лишний раз вспомнив о том, что в 20 матчах украинский форвард забил всего три мяча.

Алексей Шевченко, контракт которого с командой "Челси" рассчитан на четыре года, опровергает все слухи, заявляя: "Теперь я здесь, и здесь я останусь. Я продолжаю много работать над тем, чтобы вписаться в команду, хотя меня и атакуют со всех сторон. Я просто хочу держаться подальше от политики".

Относительно слуха о том, что дружба Шевченко с Абрамовичем дестабилизирует обстановку в клубе, подрывая позиции главного тренера португальца Жозе Моуринью, Алексей сказал: "Я уважаю Жозе Моуринью, и если он решит, что я должен остаться на скамейке запасных - это его право, ведь он главный тренер и отвечает за результат, - подчеркнул Шевченко. - Что касается моих отношений с партнерами по команде, то они превосходные".

Стоит только пожелать выдержки и воли к победе Алексею, который подвергся столь жесткому прессингу британских СМИ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников