10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАС ПОТЕСНИЛИ ШВЕДЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 18 Января 2008г.
Увидел свет первый в нынешнем году рейтинг лучших футбольных сборных планеты, ежемесячно обновляемый Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА).

Наша национальная команда потеряла в нем одну позицию, пропустив вперед своих прямых конкурентов за выход в плей-офф финальной части чемпионата Европы по футболу 2008 года - сборную Швеции. Теперь подопечные Гуса Хиддинка занимают в рейтинге 24-е место.
Шведы за отчетный период успели обыграть с минимальным счетом команду Коста-Рики и набрать 11 баллов, в то время когда россияне не участвовали в каких-либо встречах. Последний матч сборная провела осенью против Андорры в рамках отборочного турнира чемпионата Европы.
Отметим, что все соперники сборной России по групповому турниру Евро-2008 опережают команду Хиддинка в рейтинге ФИФА. Испания занимает четвертое место, Греция - одиннадцатое, а Швеция - двадцать второе.
Верхняя часть рейтинга изменений не претерпела: лидерство по-прежнему удерживает сборная Аргентины, опережающая бразильцев на 21 очко, а замыкают первую тройку чемпионы мира итальянцы. Более того, все сборные, составляющие первую десятку, сохранили свои места.
Наибольшего прогресса за минувший месяц добилась сборная Вьетнама, но этот рывок не помог ей пробиться даже в первую сотню.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников