В Россию вернулись застрявшие в Мексике туристы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:11 18 Января 2018г.
Опубликовано 11:11 18 Января 2018г.

Чартерный рейс FV5882 авиакомпании «Россия» был задержан в Канкуне


В московском аэропорту Внуково совершил посадку пассажирский самолет авиакомпании «Россия», который накануне был задержан в мексиканском городе Канкуне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

«Самолет авиакомпании «Россия» приземлился в 09.06 по московскому времени во Внуково. На борту находятся 493 пассажира, в том числе четыре гражданина Армении, которые были посажены на рейс по требованию мексиканских властей», - сообщил собеседник агентства.

17 января посольство РФ в Мексике опубликовало заявление, в котором говорилось, что чартерный рейс FV5882 авиакомпании «Россия» по маршруту Канкун - Москва был задержан в связи с невыполнением компанией финансовых обязательств перед аэропортом города Канкун.

Между тем, накануне в авиакомпании заявили, что у «России» нет задолженности перед воздушной гаванью. По словам ее представителя, рейс FV5882 должен был вылететь еще 16 января в 18.10 по московскому времени.

«Однако по неожиданному требованию эмиграционного контроля Мексиканских Соединенных Штатов на рейсе авиакомпании «Россия» должны были быть депортированы четыре гражданина Армении. По данной причине аэропорт не давал разрешение на вылет лайнера. Ожидание этих пассажиров продлилось четыре часа», — рассказали в авиакомпании.

В свою очередь, представитель министерства иностранных дел Армении заявил, что случившееся не было связано с гражданами этой страны.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?