23 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Цымбалюк-Романовская обжаловала развод с Джигарханяном

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:53 18 Января 2018г.
Опубликовано 15:53 18 Января 2018г.

Жалобу 30 января рассмотрит Кунцевский районный суд Москвы


Бывшая супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обжаловала расторжение брака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката Ларису Широкову.

«В связи с тем, что представителем по доверенности в бракоразводном процессе (Эллиной Мазур – прим. ред.) не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о применении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок (Кунцевского суда Москвы)», - сказала адвокат.

По ее словам, суд рассмотрит обращение 30 января.

Развод 82-летнего Джигарханяна и 38-летней Цымбалюк-Романовской официально был оформлен 27 ноября 2017 года. Супруга не возражала против бракоразводного процесса.

По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры. Ранее Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с поста директора театра, которым руководил Джигарханян.

После официального расторжения брака Следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, она собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. При этом следствие присвоило делу гриф «секретно».

Сама Цымбалюк-Романовская отвергла предъявленные обвинения. Скандал вокруг ее отношений с Джигарханяном начался после того, как 10 октября прошлого года актер попал в больницу. Вскоре он заявил, что не готов простить свою тогдашнюю жену, которая, по его словам, «причинила ему много боли».

Официально брак между Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном был заключен 25 февраля 2016 года.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?