20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Алтайский подросток зарезал женщину-почтальона ради денег

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:43 18 Января 2018г.
Опубликовано 17:43 18 Января 2018г.

По версии следствия, 15-летний юноша убил свою жертву и завладел деньгами на сумму около 35 тысяч рублей


В Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении подростка, который подозревается в убийстве женщины-почтальона. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Тело сотрудницы ФГУП «Почта России» с признаками насильственной смерти было обнаружено 17 января во дворе частного дома в селе Смоленское Смоленского района. По подозрению в совершении преступления был задержан 15-летний местный житель.

Как установили следователи, подросток напал на 54-летнюю женщину, когда она разносила пенсию местным жителям. Подозреваемый несколько раз ударил почтальона по голове палкой, а потом нанес множественные ножевые ранения. Почтальон погибла на месте.

После этого юноша забросал тело снегом и скрылся, похитив почтальонскую сумку с деньгами на сумму около 35 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовные дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем). Следствие будет ходатайствовать об его аресте.

Кроме того, следствию предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие совершению подозреваемым особо тяжкого преступления. Будет направлено представление в компетентные органы, ответственные за осуществление профилактической работы с несовершеннолетними.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?