Арбенина сообщила о своей госпитализации во Франции и стерла пост

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:44 18 Января 2019г.
Опубликовано 13:44 18 Января 2019г.

«У каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне», - заявила лидер «Ночных снайперов»


Российская певица, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина попала в больницу во Франции. Об этом, как передает РИА Новости, сообщила сама артистка.

Арбенина опубликовала в инстаграме видеоролик, в котором рассказала, что попала в больницу, так как «очень любит кататься на лыжах».

«У каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция — хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи — это, конечно, сила, силище. Берегите себя!» - сказала Арбенина.

Она заверила, что сейчас с ней все в порядке. Вскоре этот пост певица удалила, однако обеспокоенные фанаты начали интересоваться подробностями инцидента и желать скорейшего выздоровления. Случившееся певица более не комментировала.

Позднее в посольстве России во Франции и в генеральном консульстве РФ в Марселе заявили, что Арбенина к ним не обращалась. На вопрос о том, известно ли о госпитализации артистки, там также ответили отрицательно. Там пояснили, что подобная информация может появиться лишь в случае, если сама певица обратится к дипломатам.

Диана Арбенина — солистка и автор песен рок-группы «Ночные Снайперы», созданной в 1993 году. За 25 лет существования коллектив записал более 10 альбомов.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?