Краснодарскому судье, сбившему девушку на переходе, грозит 15 суток ареста

Кадр видео с YouTube

Также Арсена Крикорова могут приговорить к штрафу и лишить прав на два года 


Краснодарского судью Арсена Крикорова, предположительно сбившего девушку на пешеходном переходе, могут арестовать на 15 суток. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Также представители надзорного ведомства отметили, что с судьи может быть взыскан штраф; его также могут лишить водительских прав на два года, передает «Интерфакс».

Авария с участием Крикорова произошла 21 декабря 2018 года. Автомобиль судьи сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате инцидента девушка получила повреждение ноги.

Очевидцы происшествия сообщали, что Крикоров пытался скрыться с места происшествия и угрожал свидетелям. Они также отметили, что судья был пьян.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД не стали оформлять в его отношении протокол. Однако свидетели произошедшего проявили гражданскую сознательность: они заблокировали машину судьи и снимали происходящее на видео.

После того, как информация о происшествии распространилась в СМИ и соцсетях, стало известно, что Киркоров написал заявление об отставке, которое направил в Высшую квалификационную коллегию судей РФ. 

Гость 19 Января 2019, 18:01
"Грозит" - неподходящее слово. По тому, что он сбил человека на пешеходном переходе, будучи пьяным, а потом еще так нагло себя вёл - он заслужил, минимум, три года на зоне



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?