10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОГРАММА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

НЕДАВНО ВЛАДИМИР ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОВРЕМЕНИТ С ОБНАРОДОВАНИЕМ СВОЕЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ,

НЕДАВНО ВЛАДИМИР ПУТИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОВРЕМЕНИТ С ОБНАРОДОВАНИЕМ СВОЕЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ, ЧТОБЫ ОНА НЕ СТАЛА "ОБЪЕКТОМ НАПАДОК". С КАКИМ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ МНЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫ БЫ СКОРЕЕ СОГЛАСИЛИСЬ?
Нужно опубликовать программу и дать возможность ее обсудить 29
Сейчас не время ее публиковать и давать повод для ее критики 20
У Путина нет программы 12
Я Путину доверяю и без программы 14
Я ничего не понимаю в программах 14
Затруднились ответить 1
Как показало социологическое исследование, более четверти россиян (29 процентов) считает, что предвыборную программу Владимира Путина надо не только обнародовать, но и предоставить возможности для ее широкого обсуждения. Еще 12 процентов респондентов думают, что такого документа попросту нет. Однако каждый пятый опрошенный высказался против публикации программы, чтобы "не было поводов для ее критики". И еще каждый седьмой респондент заявил, что доверяет Путину вне зависимости от того, есть у него программа или нет. Таким образом, мнения по этому вопросу разделились почти поровну. Важно, однако, подчеркнуть, что немалая часть российского общества все же хотела бы познакомиться с документом, в котором Владимир Путин представит свое видение экономического и социального развития страны.
О том, как в Центре стратегических разработок готовятся предложения по новой социальной политике, читайте на 2-й странице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников