23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИБИРСКИЙ МАРШРУТ

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2000г.

Сегодня утром у Владимира Путина запланирована встреча с учеными Иркутского научного центра. Но

Сегодня утром у Владимира Путина запланирована встреча с учеными Иркутского научного центра. Но не в академгородке, а в резиденции президента России (ни разу, правда, не принимавшей Б. Ельцина) у берега Байкала. Затем ожидается возложение цветов у мемориального комплекса жертвам авиакатастрофы 6 декабря 1997 года, посещение храма Рождества, воздвигнутого на месте падения "Руслана", а также детского дома N 1, восстановленного после трагедии и заселенного ребятишками в декабре минувшего года.
В "Байкалбизнесцентр", где будет проходить очередное заседание межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" (что и стало формальным поводом для визита председателя правительства в Иркутск), В. Путин приедет к полудню.
В течение дня Владимир Владимирович посетит фонд редких книг библиотеки Иркутского университета, расположенной в Белом доме - бывшей резиденции губернаторов Иркутской губернии, осмотрит памятник первопроходцам "Благодарная Сибирь" на набережной Ангары, посетит, возможно, один из музеев, связанных с историей края каторги и ссылки, где встретится с представителями интеллигенции города. По другим источникам, и.о. президента может побывать в новейшем диагностическом центре, а также в только что отреставрированном драматическом театре. Говорят, пойдет он и на центральный рынок.
А на заседаниях ассоциации "Сибирского соглашения" тем временем должны быть рассмотрены вопросы о состоянии сельского хозяйства Сибири и неотложных мерах по подготовке к весенне-полевым работам, о стабилизации в лесном комплексе... Завершит все доклад губернатора Иркутской области Б. Говорина, посвященный проведению Байкальского экономического форума.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?