10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАГРАДА ЖДЕТ ХУДШИХ

Сорокин Александр
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2003г.

Одновременно с объявлением номинаций Американской киноакадемии "Оскара" стали известны имена

Одновременно с объявлением номинаций Американской киноакадемии "Оскара" стали известны имена актеров и актрис, которые, возможно, получат своеобразный "анти-Оскар". Почетная премия за худшую роль и режиссуру - это позолоченная пластмассовая ягода, покоящаяся на постаменте из рулона кинопленки. Стоимость этой награды составляет $4,29.
Интересно, что Мадонна и Бритни Спирс были признаны "достойными" этой награды по восьми причинам. Они могут заслужить титулы "Худшая актриса", "Худшая женская роль второго плана" и "Худший актерский дуэт". Не повезло и нынешнему супругу Мадонны, британскому режиссеру Гаю Ричи, снявшему фильм "Унесенные". Его номинируют на премии "Худший фильм года" и "Худший режиссер года".
Самой плохой актерской парой называют певицу Бритни Спирс и актера Энсона Маунта в фильме "Перекрестки". Дженифер Лопес "провалилась" в кинолентах "Довольно" и "Горничная на Манхэттене", а Вайнона Райдер в "Мистер Дидс отправляется в город". Не повезло и Анжелине Джоли, ее кандидатуру выставили на конкурс за игру в фильме "Жизнь или что-то вроде".
Звания "Худший" среди мужских ролей и режиссуры могут удостоиться Эдди Мерфи, Роберто Бенини, Адриано Джанини, Стивен Сигал и Адам Сэндлер. Фильмы, в которых они "провалили", по мнению кинокритиков, свои роли, - это "Плуто Нэш", "Пиноккио", "Унесенные", "Наполовину после смерти" и "Адам Сэндлер и восемь сумасшедших ночей".
Ежегодная церемония вручения "Золотой малины", скорее всего, и на этот, 23-й раз, не удостоится посещения именитых номинантов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников