26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУРИСТЫ БРОСАЮТ ТОПОРЫ

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2004г.

В Нижневартовском районе для туристов открыто два новых маршрута, участники которых в течение

В Нижневартовском районе для туристов открыто два новых маршрута, участники которых в течение дня могут пожить в естественных условиях обитания малочисленных коренных народов Севера.
Маршруты знакомят заезжих гостей с жителями национальных поселков Аган и Варьеган, где созданы прекрасные этнографические парки-музеи под открытым небом. Туристы знакомятся с бесхитростной на первый взгляд архитектурой, которая формировалась несколько тысячелетий, с прошлым и настоящим древней югорской земли, вкушают блюда национальной кухни. Покатавшись на оленьей упряжке или современном снегоходе, самые заядлые мужчины идут на рыбалку, а их спутницы в это время учатся бисероплетению и слушают старинные хантыйские песни. А завершается поездка участием в соревнованиях по национальным видам спорта, где каждый может проверить свою силу и ловкость при метании топора на дальность или в прыжках через нарты.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?