18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2004г.

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин продолжает удивлять будущих избирателей интимными

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин продолжает удивлять будущих избирателей интимными сторонами своей жизни. Таким образом он, видимо, компенсирует отсутствие вразумительной политической программы, с которой участвует в предвыборной гонке. Рассказ о видеокассете, которую якобы снимали извращенцы, теперь в прошлом. "Сенсационным" заявлением стало сообщение руководителя предвыборного штаба Рыбкина - Ксении Пономаревой о результатах анализов Ивана Петровича.
Как отметила Пономарева, первичная обработка анализов Рыбкина, проведенная в Лондоне, не показала наличия в его организме наркотических или психотропных веществ. Напомним, что Иван Петрович прошел медобследование, включая сдачу анализов - каких именно не оглашается - четыре дня назад в одной из клиник Лондона. По словам кандидата в президенты РФ, обещанием встречи с Асланом Масхадовым его ранее завлекли в Киев, где неизвестные люди накачали его наркотиками, в результате чего Иван Петрович провел несколько дней в беспамятстве.
По словам Ксении Пономаревой, "обработка сданных анализов еще продолжается". Таким образом, тема следующего заявления из Лондона уже обозначена.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?