09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2004г.

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин продолжает удивлять будущих избирателей интимными

Кандидат в президенты РФ Иван Рыбкин продолжает удивлять будущих избирателей интимными сторонами своей жизни. Таким образом он, видимо, компенсирует отсутствие вразумительной политической программы, с которой участвует в предвыборной гонке. Рассказ о видеокассете, которую якобы снимали извращенцы, теперь в прошлом. "Сенсационным" заявлением стало сообщение руководителя предвыборного штаба Рыбкина - Ксении Пономаревой о результатах анализов Ивана Петровича.
Как отметила Пономарева, первичная обработка анализов Рыбкина, проведенная в Лондоне, не показала наличия в его организме наркотических или психотропных веществ. Напомним, что Иван Петрович прошел медобследование, включая сдачу анализов - каких именно не оглашается - четыре дня назад в одной из клиник Лондона. По словам кандидата в президенты РФ, обещанием встречи с Асланом Масхадовым его ранее завлекли в Киев, где неизвестные люди накачали его наркотиками, в результате чего Иван Петрович провел несколько дней в беспамятстве.
По словам Ксении Пономаревой, "обработка сданных анализов еще продолжается". Таким образом, тема следующего заявления из Лондона уже обозначена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников