03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Иран и Сирия планируют создать фронт борьбы с угрозами и вызовами со стороны Вашингтона,

Иран и Сирия планируют создать фронт борьбы с угрозами и вызовами со стороны Вашингтона, который обвиняет Тегеран в разработке ядерной программы военного назначения, а Дамаск в поддержке террористических организаций. О таких действиях представители обеих стран договорились на встрече в иранской столице.
По данным экспертов США, общая стоимость военных операций в Афганистане и Ираке превысит 300 миллиардов долларов. На поддержание воинского контингента в Ираке ежемесячно из бюджета страны расходуется 4,3 миллиарда долларов, а в относительно спокойном Афганистане 800 миллионов.
Из источников, близких к правительствам Ливии и Алжира, стало известно, что они не планируют закупать российское оружие, пока Москва не согласится списать их долги.
По мнению кандидата на пост заместителя государственного секретаря США Роберта Зеллика, нынешняя политика Владимира Путина привела к укреплению бюрократии в стране. Он заявил, что необходимо работать с российскими властями в отношении укрепления демократических институтов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников