22 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛИ РЕМЕЙКОВ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2005г.

С декабря прошлого года скитается по московским сценам мюзикл "Веселые ребята". Премьера

С декабря прошлого года скитается по московским сценам мюзикл "Веселые ребята". Премьера состоялась на сцене театра имени Вахтангова, но творческой группе во главе с актрисой и продюсером Ириной Апексимовой хотелось более широких постановочных возможностей.
Ведь в спектакле, представляющем собой, как сейчас модно говорить, ремейк классического отечественного кинофильма, сюжетная линия дополнена и продолжена, добавился ряд трюковых эпизодов. Увеличилось и количество песен - вдобавок к тем мелодиям Исаака Дунаевского, что мы знаем с детства, его сын Максим написал еще двенадцать номеров.
На днях состоится серия показов "Веселых ребят" в помещении МХАТа имени Горького. Сцена там действительно побольше, чем "у Вахтангова", а вот акустика оставляет желать лучшего. Впрочем, в последнее время "доронинский" МХАТ облюбовали авторитетные рок- и поп-музыканты от Макаревича до "Умытурман". Поэтому остается надежда, что и голоса Ирины Богушевской, Дмитрия Харатьяна, Альберта Филозова и других исполнителей публика все же расслышит.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?