09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЛДИНГ ПОМОЖЕТ

Ухов Сергей
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2005г.
Московская холдинговая компания "Синтетические кристаллы" намерена вложить в производство искусственных пьезокварцевых кристаллов на базе предприятия "Карат", расположенного в городе Кузнецке, 3 миллиона долларов.

Инвестиционная программа предусматривает создание, восстановление и модернизацию производственных мощностей, создание новых рабочих мест, повышение качества продукции, внедрение новых современных технологий синтеза и обработки, расширение рынка сбыта продукции. А главное - загрузку всего коллектива "Карата" работой на 100 процентов. Эта программа спланирована на пять лет и призвана способствовать экономическому и социальному подъему области.
- Основной объем инвестиций поступит уже в ближайшие месяцы. Запустить производство на полную мощность намечено к концу будущего года, - сообщили представители компании.
Холдинг "Синтетические кристаллы" специализируется на производстве кристаллов пьезокварца и кварца с оптическими свойствами для оптоэлектронных преобразователей в фото- и видеоаппаратуре, изготовления кварцевых резонаторов (стабилизаторов частоты), частотных фильтров, применяемых в часах, мобильной связи, компьютерах, телеаппаратуре, системах космической связи и другой современной электронной технике.
Деньги здесь считать умеют и вкладывают лишь в перспективные проекты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников