03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!

Редкий случай, дорогой читатель: в этом номере мы позволим себе некоторую нескромность. В

Редкий случай, дорогой читатель: в этом номере мы позволим себе некоторую нескромность. В вечное кружение событий, важных высказываний и происшествий, которыми жив каждый номер газеты, мы вплетем слегка торжественный мотив - о нашем и вашем "Труде". Никакого самолюбования. Просто когда случается такая дата, как наша, вдруг остановишься на бегу в некотором изумлении: неужто нам - 85?
Хороший повод сказать друг другу добрые слова и даже признаться в любви. Вспомнить тех, кто, начиная с 1921-го, год за годом и десятилетие за десятилетием делал газету, кто был и кто остается ее верным читателем. Поклон всем и спасибо!
Что дальше? А дальше все та же жизнь, все та же задача: оставаться для вас интересным, доверительным собеседником, советчиком, если хотите - членом семьи. Конечно, "Труд" будет изменяться, причем, надеемся (как бы вопреки законам природы), прибавлять в энергии, любознательности, молодости. Но в главном обещаем вам не меняться, не приспосабливаться к сиюминутной газетной моде. Постараемся быть всегда в курсе ваших забот, и не "со стороны", а принимая в них самое живое участие. Будем стремиться дать слово прежде всего тем, кому есть что вам сказать, независимо от звания и должности. "Заглавными" в словаре "Труда" всегда останутся такие слова, как духовность, нравственность (которые сегодня произносятся зачастую вскользь, стеснительной скороговоркой). Надеемся, тебе это близко, читатель. Как и газетный акцент на социальной теме, на защите интересов человека труда.
Очень хочется думать, что когда-нибудь, когда новое поколение трудовцев к очередной круглой дате будет получать поздравления от важных персон и простых читателей, у них будет повод сказать друг другу добрые слова со всей искренностью, без лукавства: газета честно старается соответствовать ожиданиям тех, для кого она и делается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников