07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦНАЗ ПОСТАРАЛСЯ

Волгин Юрий
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2006г.

Шесть боевиков задержаны в последние дни в Чечне. Двоих арестовали в Аргуне. По оперативным

Шесть боевиков задержаны в последние дни в Чечне. Двоих арестовали в Аргуне. По оперативным данным, они входили в бандгруппу некоего Абдулкаримова по кличке Герат, уничтоженного еще в 2004 году.
На счету боевиков более десяти убийств мирных жителей, подрывы автомашин федеральных сил, несколько терактов в отношении сотрудников милиции. Вместе с ними задержана женщина, которая была связной между лидерами бандгруппы и рядовыми боевиками. Уже установлено, что она собирала и передавала террористам информацию о передвижениях военного автотранспорта. Еще двое членов бандформирования, доставлявшие бандитам оружие, боеприпасы и продукты, задержаны в Шалинском районе Чечни.
В соседнем Дагестане, в поселке Червленые Буруны Ногайского района, вчера извлекли из-под завалов тела двух боевиков, блокированных накануне спецназом в подвале заброшенной школы-интерната. 30-летний Камиль Нуракаев и 18-летний Мурат Сарсеев входили в банду, которую силовики уничтожили 10 февраля в селении Тукуй-Мектеб. К сожалению, в ходе спецоперации не обошлось без потерь: погиб сотрудник поселкового отделения милиции, двое "собровцев" получили ранения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников