17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2006г.

Морис ДРЮОН: Мы с "Трудом" почти ровесники
- Ваша газета моложе меня. Правда, не намного.

Морис ДРЮОН: Мы с "Трудом" почти ровесники
- Ваша газета моложе меня. Правда, не намного. Так что мы с "Трудом" можем считаться современниками. Мы прошли через одни и те же испытания, нас питали одни и те же надежды, мы были свидетелями одних и тех же свершений. Я желаю читателям "Труда", чтобы и впредь газета была правдивым зеркалом, в котором отражается окружающий их многообразный мир. Чтобы они черпали в ней энергию, которая способствовала бы укреплению связей между Россией и Западной Европой, делала их более эффективными. Мы живем на одном континенте, у нас общая судьба, у нас должны быть и общие устремления.
Морис ДРЮОН, французский писатель, публицист и общественный деятель.
Норберт КУХИНКЕ: Хорошо сидим? Если на столе еще и "Труд"
- Впервые газету "Труд" я не прочитал, поскольку не знал ни одного русского слова, а прослушал 38 лет назад, встретив в Бонне первого в своей жизни советского человека - тогдашнего корреспондента "Труда" в Западной Германии Рудольфа Колчанова. До сей поры нас связывает тесная дружба, а через него и с газетой. Позже, когда работал в Москве корреспондентом "Шпигеля", затем и "Штерна", убедился, что ни одна другая газета не писала с такой заботой и теплотой о простом человеке. Мне это было особенно близко, поскольку сам вырос в шахтерской семье.
Сейчас часто бываю в России, сотрудничая с Русской православной церковью. Непременно читаю "Труд", который, на мой взгляд, отличается от многих российских изданий своей объективностью, спокойным тоном, вдумчивым и широким вниманием к жизни за рубежом. Как христианин не могу не отметить с радостью искреннюю приверженность газеты к "вечным истинам" - религиозно-нравственной тематике. Да благословит Господь всех трудовцев на многие добрые дела.
Норберт КУХИНКЕ, немецкий писатель и киноактер.
Сэр Эндрю ВУД: Я рад за газету и читателей
- С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям газете "Труд" в связи с ее юбилеем. Думаю, что это радостное событие и для читателей, и для журналистов. Газета "Труд" занимает достойное место среди российских СМИ. Ее стиль - это глубокий анализ и интересные интерпретации происходящих в России событий.
Не могу также не отметить и тот факт, что газета "Труд" регулярно и достаточно подробно рассказывает своим читателям о жизни в Великобритании, чем, как мне представляется, вносит достойный вклад в укрепление взаимопонимания между народами наших стран.
Желаю "Труду", его авторам и читателям долгих лет жизни и новых больших успехов.
Сэр Эндрю ВУД, бывший посол Соединенного Королевства в России, а ныне председатель Российско-Британской торговой палаты.
Сальма ХАЙЕК: Примите наилучшие пожелания!
Сделавшая карьеру в Голливуде Сальма Хайек уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе. В эти дни она приехала на родину, чтобы присутствовать на премьере фильма "Бандитки" норвежских режиссеров Эспена Сандберга и Хоачима Роеннинга, где снялась в главной роли вместе с Пенелопой Крус.
Отвечая на вопрос "Труда", нет ли у нее намерения посетить Москву, актриса сказала: "Я никогда не была в Москве и, конечно же, была бы счастлива побывать там". "Но, - добавила она, улыбнувшись, - никто не приглашает".
Сальма ХАЙЕК, знаменитая мексиканская актриса.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.