08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
О недоработках организаторов Игр в Турине накануне и во

"СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
О недоработках организаторов Игр в Турине накануне и во время Олимпиады говорилось немало. И лишний раз критиковать хозяев отнюдь не хотелось. Однако происшедшее с российской хоккеисткой Кристиной Петровской никак не назовешь мелким происшествием. В матче со сборной Канады она получила серьезную травму, сильно ударившись затылком о лед. Сотрудники туринской "скорой помощи" вместо того, чтобы сразу оказать спортсменке первую помощь в течение трех (!) часов заполняли какие-то протоколы и проверяли наличие медицинской страховки. Только после этого Петровская была отправлена в больницу. К счастью, ее состояние не ухудшилось, и уже на следующий день спортсменка вернулась в расположение нашей сборной.
ШАПОЧКИ-НЕЛЕГАЛЫ
Итальянские таможенники конфисковали в миланском аэропорту партию спортивных шапочек с надписью "Турин-2006". Общая стоимость нелегальных сувениров, прибывших из Китая, составила 20 тысяч евро.
АВТОБУСЫ ПРИШЛОСЬ "ПЕРЕОБУТЬ"
Сильный снегопад парализовал транспортное сообщение между Турином и олимпийскими объектами, расположенными в горах. Сотрудники оргкомитета Игр пытаются нормализовать ситуацию. В частности, 80 процентов арендованных автобусов уже "переобуто" в зимнюю резину, а водителям предписано возить с собой специальные цепи для колес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников