20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОСЕДЕЙ ПРИЗВАЛИ К ПОРЯДКУ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 18 Февраля 2006г.

"Искусственное нагнетание военного психоза в зоне грузино-осетинского конфликта,

"Искусственное нагнетание военного психоза в зоне грузино-осетинского конфликта, российско-газовый скандал, бесконечные провокации в отношении российских миротворцев как никогда накалили отношения между Россией и Грузией", - заявил президент региональной общественной организации "Информационная цивилизация - ХХI век" Александр СТАРУНСКИЙ на "круглом столе" "Информационная война грузинского руководства - угроза мирному урегулированию на Кавказе", прошедшем в Центральном доме журналиста в Москве.
Старунский отметил, что "на фоне деструктивных, недружественных шагов официального Тбилиси и безапелляционной антироссийской риторики Москва по всем каналам тщетно пыталась призвать своего импульсивного южного соседа к порядку". Он напомнил, что "президент РФ, Госдума, МИД, Минобороны неоднократно обращали внимание грузинской стороны на необходимость соблюдения норм международного права, дипломатического этикета и правил вежливости в межгосударственных отношениях". Однако, отметил Старунский, "рационального объяснения своим агрессивным действиям грузинские коллеги не дают, предпочитая общаться на эмоциях и вешать ярлыки". Он выразил сомнение в том, что нынешние грузинские политики "в состоянии трезво оценить последствия своих недальновидных поступков".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?