Стало известно, как выглядит путинский «Кортеж» изнутри

Кадр видео с YouTube
17:43 18 Февраля 2019г.
Опубликовано 17:43 18 Февраля 2019г.

Кадры, снятые в салоне президентского лимузина, опубликовал телеканал «Звезда» 


На выставке вооружений IDEX-2019 в Абу-Даби был продемонстрирован в том числе и салон президентского лимузина российской марки Aurus, которая выпускает автомобили проекта «Кортеж».

Видео из салона автомобиля опубликовал телеканал «Звезда». На кадрах видно, что машина отделана изнутри кожей и деревом, а на приборной панели размещаются два монитора. Вместо обычных стекол в автомобиле установлены экраны, куда выводится изображение с наружных камер, а пассажирские места оборудованы мультимедийной системой.

 

 

Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщал, что Россия хочет наладить производство российского премиального автомобиля на базе мощностей эмиратского холдинга Tawazun. Инвесторы из Арабских Эмиратов уже согласились вложить в совместный проект 110 миллионов евро.

Aurus, семейство автомобилей высшего и представительского класса, в настоящее время включает в себя лимузин «Сенат-лимузин», минивэн «Арсенал» и седан «Сенат». В будущем линейку планируется пополнить кроссовером, мотоциклом и кабриолетом.

Первым пассажиром лимузина проекта «Кортеж» стал президент РФ Владимир Путин: он прибыл на нем на церемонию инаугурации 7 мая 2018 года. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?