25-летняя жительница Ирака разом родила шестерых дочерей и сына

Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:31 18 Февраля 2019г.
Опубликовано 19:31 18 Февраля 2019г.

Муж женщины рассказал, что у них уже есть трое старших детей, так что новая многоплодная беременность стала для них полной неожиданностью 


Жительница Ирака разом произвела на свет семерых детей – мальчика и шестерых девочек. Все малыши, появившиеся на свет в больнице провинции Дияла, здоровы и нормально себя чувствуют. Сама молодая мать также находится в стабильном состоянии, под присмотром специалистов, сообщает издание Daily Mail.

Подробности о необычных родах журналистам рассказал папа младенцев, Юсеф Фадль. По словам мужчины, у них с супругой уже есть трое старших детей, поэтому, когда его 25-летняя жена забеременела снова, это стало для них неожиданностью: ведь заводить еще детей они не планировали.

Первый в мире случай рождения семерни был официально зафиксирован в Соединенных Штатах в 1997 году. Тогда жители штата Айова Кенни и Бобби Маккоги, узнав, что ожидают столь значительного пополнения в семействе, отказались от медицинского вмешательства с целью уменьшения числа эмбрионов. Они объяснили, что ранее много лет боролись с бесплодием, и теперь «отдают ситуацию в руки Господа».

А в мае 2015 года жительница Берлина Аннегрет Рауниг, несмотря на немолодой возраст – 65 лет – родила сразу четверых малышей, девочку и троих мальчиков. При этом у нее уже были 13 детей. Таким образом Рауниг стала самой пожилой женщиной в мире, родившей четверню. 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?