«Хоббит» Мартин Фримен признался, что бил и оскорблял собственных детей

Мартин Фримен с бывшей гражданской женой Амандой Аббингтон. Фото: globallookpress.com
19:29 18 Февраля 2020г.
Опубликовано 19:29 18 Февраля 2020г.

Актер сообщил, что не гордится своими поступками, но скорее всего, поступил бы так снова 


48-летний британский актер Мартин Фримен, прославившийся ролями доктора Джона Ватсона в сериале «Шерлок», Лестера Найгарда в первом сезоне «Фарго» и Бильбо Бэггинса в экранизации культового романа Джона Толкиена «Хоббит», признался, что оскорблял своих детей и применял к ним физические наказания. Об этом во вторник, 18 февраля сообщает издание The Times.

Артист, у которого растут двое детей – 14-летний Джо и 11-летняя Грейс, рассказал, что позволял себе рукоприкладство в их адрес, когда они были младше. Также, по словам актера, в их жизни было несколько ситуаций, когда он назвал сына и дочь «мелкими подонками». При этом, добавил Фримен, у них с гражданской женой, актрисой Амандой Аббингтон, имелась договоренность, что никто из них не станет вести себя подобным образом.

«Я знаю, что не должен был этого делать, но в мире столько представлений о том, что воспитание детей должно быть чем-то прекрасным, что это заставляет людей чувствовать себя плохо, - заявил Мартин. – Но это не прекрасно. То есть это лучшее из того, что я делаю в жизни, но это не означает, что воспитание детей не является трудным», - поделился он с журналистами.

Фримен также отметил, что не гордится своими поступками, но скорее всего, в аналогичных обстоятельствах поступил бы так снова.

С Амандой Аббингтон, которая также снималась в «Шерлоке», сыграв жену Джона Ватсона, Мэри, – Фримен прожил без малого 16 лет. У них родились двое детей; кроме того, они вместе снялись в еще нескольких фильмах: «Долг отдай», «Собирая осколки бутылок», «Робинсоны», «Все вместе». В конце 2016 года стало известно, что звездная пара решила расстаться. «Мы с Амандой больше не вместе, но мы очень хорошие друзья. Я всегда буду любить и уважать Аманду», - сказал тогда Фримен в интервью Financial Times. 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.