27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУНТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ ЖЕН

Николаев Александр
Опубликовано 01:01 18 Марта 2000г.

Полиция небольшого кенийского городка Кандара, расположенного к северу от столицы страны

Полиция небольшого кенийского городка Кандара, расположенного к северу от столицы страны Найроби, столкнулась с необычным протестом. Большая группа женщин заблокировала полицейский участок, угрожая взять его штурмом, если не будут выполнены их требования. А вот сами требования поставили стражей порядка в тупик.
Представительницы слабого пола предложили полицейским дилемму: либо блюстители закона закрывают в одночасье все нелегальные подпольные питейные заведения города, либо офицеры полиции должны с ними регулярно... спать. Дело в том, что, по мнению протестующих, их мужья перестали выполнять свои супружеские обязанности, направив всю энергию на потребление алкоголя, причем основное время проводят в подпольных и поэтому недорогих кабачках. В своей гневной петиции женщины жалуются: мужья уходят на работу рано, а возвращаются домой поздно настолько пьяными, что больше ни на что не способны.
Протестующих поддержали местные католические священники, потребовавшие от полиции либо в приказном порядке заставить провинившихся мужчин заниматься любовью со своими законными супругами, либо подыскать женщинам новых мужей. Считается, что за последнее время рождаемость в Кандаре резко упала как раз по причине физиологической "сильной" половины.
Пока стражи порядка отмалчиваются и никак не реагируют на требования протестующих женщин. Возможно, это связано с тем, что полицейские сами нередко засиживаются в подпольных забегаловках и в душе сочувствуют мужьям разгневанных жен.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.