06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУНДУЧОК БАБКИНОЙ

Кочук Никита
Опубликовано 01:01 18 Марта 2000г.

Видимо, вдохновленная примером Ирины Понаровской, выставившей в одном из столичных клубов свои

Видимо, вдохновленная примером Ирины Понаровской, выставившей в одном из столичных клубов свои личные вещи напоказ, рискнула пойти по этой тропинке и Надежда Бабкина.
А исполнительнице народного фольклора есть что показать. Коллекцию своих личных вещей она назвала "Сундучок Надежды". В специальных витринах выставлены старинная икона, подаренный прабабушкой шелковый платок конца XIX века, кокошник из бархата, ювелирные украшения, сабля, правительственные награды. Среди экспонатов и невероятное множество сценических костюмов певицы от именитых дизайнеров. Это и пальто "Моль" Валентина Юдашкина, и костюм из соломки Игоря Чапурина, и даже первый сценический наряд от Вячеслава Зайцева с аппликацией и ручной вышивкой. Особое внимание привлекают черные кожаные сапожки, в которых Надя вышла на сцену в первый раз.
А помогал ей оформлять выставку сын Данила, студент юридического института. Полюбоваться на ценные вещички Бабкиной пришли не только праздные зеваки, но и друзья певицы - та же Ирина Понаровская, Николай Караченцов. Надежда развлекала гостей показом собственных сокровищ и своими песнями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников