29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ВЕСНЫ - СВОИ СИЛУЭТЫ

Искренне ваш
Опубликовано 01:01 18 Марта 2000г.
Постоянный консультант читателей (и особенно читательниц) "Труда", известный российский модельер Вячеслав ЗАЙЦЕВ считает, что нет плохой погоды, надо только уметь правильно одеться.

В самом деле, стоит ли бояться весенней распутицы, если в гардеробе на случай непогоды есть облегченное демисезонное пальто? Хотите маленькое, облегающее, полуприлегающее, приталенное? Эти модели очень женственны, хотя и подойдут, к сожалению, не каждой даме. Укороченные и удлиненные пальто опять же хороши не для всех. Да и предполагают отличные фигуры их обладательниц, а вот классическая длина - чуть ниже колен - годится для всех женщин. Вновь вошли в моду широкие трапециевидные силуэты - длинные, из легких фланелей, твидов, пестротканей, шотландки. Демисезонные пальто обязательно должны быть в этом сезоне в гардеробе модниц. В моде многослойность, значит, пальто должно быть широкой формы. Часто оно надевается поверх свободных жакетов-туник из такой же ткани или поверх удлиненных, ручной вязки свитеров-пуловеров, кардиганов в сочетании с юбками. Замечу, что юбки этой весной стали значительно шире, длиннее, объемнее - вспомните подзабытые силуэты "солнце", "полусолнце", скроенные чаще по косой. Подойдут и юбки с мягкими складками, как бы танцующих, летящих силуэтов.
Собираясь весной на улицу, не забудьте повязать пестро вязанный шарф из объемной шерсти. Такой шарф вы легко сумеете связать на спицах, так что спешите хорошо выглядеть!
И помните: я по-прежнему жду от читателей "Труда" заявок на участие в конкурсе художников-модельеров, который пройдет в Доме моды на проспекте Мира с 22 по 25 апреля. Звоните мне по тел. 971-05-92.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.