09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСНАЯ ШАПОЧКА - НЕ ПРОМАХ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 18 Марта 2003г.
Девочка пошла за молоком. Мама дала ей 500 рублей, зная, что дочь у нее серьезная, сдачу принесет до копейки. Но у магазина малышку поджидал... нет, не Серый волк, а 20-летняя дамочка с хищными повадками. Она отобрала у Красной Шапочки деньги и скрылась.

Однако мама не зря надеялась на свою дочь. Малышка, утерев слезы, начала профессиональную слежку, проводив свою обидчицу до подъезда. Придя домой, обо всем рассказала маме, а уж остальное оказалось делом техники. Преступница удивилась, как быстро ее "вычислили".
Другая юная челябинка встретила своего Серого волка в подъезде. Тот, приставив нож, потребовал деньги и украшения. Выяснилось, что ни того, ни другого у нее нет. Хищник рассвирепел. Тогда девушка предложила: мол, я иду к сестре, у той денег полно - ее и ограбишь. Парень согласился. Зашли в квартиру.
Младшую грабитель держал под ножом, в заложницах. А старшая пошла за деньгами в соседнюю комнату. Обе знали, что там скрыта "тревожная кнопка" экстренного вызова милиции. Так что и этот злодей был изловлен в считанные минуты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников