18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРГУМЕНТЫ МИРОВОГО РЫНКА

Хоуг Джеймс
Опубликовано 01:01 18 Марта 2004г.
Андрей КОКОШИН, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками:

- Выборы закрепили мандат Владимира Путина на проведение его политики в области укрепления реального суверенитета страны, ее безопасности, создания адекватной системы обороноспособности России. Известно, что среди приоритетов, провозглашенных президентом, прозвучала и задача модернизации обороны страны. Думаю, наша фракция, Госдума в целом поддержат усилия главы государства. Это касается не просто увеличения расходов и повышения качества военной организации. В современных условиях адекватная оборонная мощь обеспечивает достойное место державе на мировых рынках, то есть речь идет не просто о военной безопасности страны, но и о конкурентоспособности нации, обеспечении наших интересов в различных зонах, прежде всего на евразийском пространстве.
Можно ожидать, что в ближайшие два-три года начнется эффективное переоснащение наших Вооруженных сил новейшей боевой техникой. Будет полностью завершена программа перехода на контрактную службу частей и соединений постоянной готовности. Более активно пойдет работа по оптимизации системы управления нашим оборонно-промышленным комплексом, и в этом смысле весьма важны некоторые перемены, происшедшие в правительстве.
Очевидна серьезная работа по настойчивому, последовательному отстаиванию интересов нашей страны в сфере внешней политики - об этом Путин говорил с журналистами в ночь подведения итогов президентских выборов. Это очень взвешенный, ответственный подход. Он подчеркнул, что будем сотрудничать с партнерами, где надо - искать компромиссы, ведь конфликты контрпродуктивны и чреваты для России многими потерями и даже поражениями. Будет продолжен курс на взаимовыгодную интеграцию с важнейшими для нас странами постсоветского пространства. Прежде всего это касается Казахстана, Украины, Белоруссии.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.