17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРГУМЕНТЫ МИРОВОГО РЫНКА

Хоуг Джеймс
Опубликовано 01:01 18 Марта 2004г.
Андрей КОКОШИН, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками:

- Выборы закрепили мандат Владимира Путина на проведение его политики в области укрепления реального суверенитета страны, ее безопасности, создания адекватной системы обороноспособности России. Известно, что среди приоритетов, провозглашенных президентом, прозвучала и задача модернизации обороны страны. Думаю, наша фракция, Госдума в целом поддержат усилия главы государства. Это касается не просто увеличения расходов и повышения качества военной организации. В современных условиях адекватная оборонная мощь обеспечивает достойное место державе на мировых рынках, то есть речь идет не просто о военной безопасности страны, но и о конкурентоспособности нации, обеспечении наших интересов в различных зонах, прежде всего на евразийском пространстве.
Можно ожидать, что в ближайшие два-три года начнется эффективное переоснащение наших Вооруженных сил новейшей боевой техникой. Будет полностью завершена программа перехода на контрактную службу частей и соединений постоянной готовности. Более активно пойдет работа по оптимизации системы управления нашим оборонно-промышленным комплексом, и в этом смысле весьма важны некоторые перемены, происшедшие в правительстве.
Очевидна серьезная работа по настойчивому, последовательному отстаиванию интересов нашей страны в сфере внешней политики - об этом Путин говорил с журналистами в ночь подведения итогов президентских выборов. Это очень взвешенный, ответственный подход. Он подчеркнул, что будем сотрудничать с партнерами, где надо - искать компромиссы, ведь конфликты контрпродуктивны и чреваты для России многими потерями и даже поражениями. Будет продолжен курс на взаимовыгодную интеграцию с важнейшими для нас странами постсоветского пространства. Прежде всего это касается Казахстана, Украины, Белоруссии.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.