11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ломоносов Сергей
Опубликовано 01:01 18 Марта 2004г.

ДЛЯ ЧЕГО СОБИРАЕМСЯ, СПРАШИВАЕТСЯ?
Один из членов Совета Федерации невольно поставил под

ДЛЯ ЧЕГО СОБИРАЕМСЯ, СПРАШИВАЕТСЯ?
Один из членов Совета Федерации невольно поставил под сомнение необходимость существования "своей" верхней палаты. Судите сами - зачем она, если, по словам главы комитета по местному самоуправлению Леонида Рокецкого, "мы третий месяц собираемся только для того, чтобы обсудить награды, поздравить друг друга с днем рождения или обсудить, какой должна быть почетная грамота Совета Федерации и почетный знак сенатора".
Правда, Леонид Юлианович сказал это в сердцах, критикуя Госдуму. "Где законы, принимаемые депутатами?" Мол, сенаторам нечего утверждать. Однако на это первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска резонно заметила: "Если Рокецкому нечего делать в Совете Федерации, если ему там скучно, пусть едет в свой регион". Да и вице-спикер верхней палаты Светлана Орлова "поправила" товарища, призвав комитеты проявлять больше законодательной активности, выходить со своими инициативами. Так что можно, видимо, найти при желании себе дело - и не скучать, и не поучать, усердно служить землякам и Отечеству.
ТЕСТ НА ХЛЕБОСОЛЬСТВО
В Одинцовском районе Московской области нашлись-таки четыре иноземных наблюдателя на выборах президента РФ, пропавшие почти на целые сутки. Бюро по демократическим институтам и правам человека уж было тревогу забило - не выкрали ли наблюдателей вороги? Оказалось - никто не крал, они возникли пред очи правозащитного начальства в целости, хотя и в некотором состоянии алкогольного опьянения, не позволявшего, видимо, обнаружиться ранее.
Тут и приоткрылась тайна особого видения некоторыми западными наблюдателями президентских выборов. Как, к примеру, быть, ежели в глазах двоится?..
Краски сгущал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников