05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКАЯ КРАСАВИЦА

Юрьев Сергей
Опубликовано 01:01 18 Марта 2004г.
Весна. Природа и люди стремятся к обновлению: кто-то покупает новый парфюм и наряды, кто-то освежает стены и интерьер своего жилища. А мы отправимся в автосалон за новым автомобилем. При небольших размерах кошелька остановимся на очередной модели Горьковского автозавода.

Вот она перед нами - "Волга" ГАЗ-31105 - красавица, великолепного красного цвета ("красное вино" - так называется эта окраска по официальной классификации). Новая "Волга" - вариант хорошо известной модели ГАЗ-3110, модернизация которой началась еще в прошлом году. Но если ранее изменения затронули лишь ходовую часть автомобиля, то в модели 2004 года многое сделано по обновлению внешнего вида машины.
Особый шарм автомобилю придает современный дизайн кузова: новая форма капота, плавные линии передних крыльев, оригинальные каплевидные фары. Изменился стиль наружных ручек дверей - они теперь с горизонтальной осью вращения, установлены современные замки фирмы "Брано" (Чехия).
Смело открывайте дверь и загляните в салон автомобиля. Теперь двери открываются и закрываются достаточно легко и удобно, а замки работают практически бесшумно. Понравится вам и внутреннее убранство салона. За счет изменения профиля и нового стиля подушек и спинок сидений заметно увеличилось его пространство, в результате более комфортно чувствуют себя и водитель, и пассажир. Полностью изменены форма рулевой колонки, стиль рулевого колеса, конструкция и расположение замка зажигания. Понравилось? Тогда поехали!
Наступил вечер. Совершенно бесподобен свет новой передней оптики - сильный и точный. А фары дальнего света - просто прожектора!
Благодаря мощному двигателю вы не почувствуете дискомфорта и в городском потоке. Комплектуется новая модель бензиновыми двигателями Заволжского моторного завода: ЗМЗ-4062.10 (130 л.с.), ЗМЗ-402.10 (90 л.с.) или дизельным ГАЗ-560 (95 л.с.), а можно и импортным.
Но самое главное, став более привлекательной по своим техническим характеристикам, простоте обслуживания, новая "Волга" подорожала совсем незначительно. Приобрести ее в стандартной комплектации вы можете за 185-190 тысяч рублей. Серийное производство автомобиля идет полным ходом. Вскоре "сто пятая" полностью сменит на конвейере привычную "десятку". За первый месяц планируется выпустить 4149 машин, а за год, по словам генерального директора завода Алексея Баранцева, с конвейера их сойдет 70 - 75 тысяч.
Создание новой модели легкового автомобиля - лишь одна из вершин той огромной и продуктивной работы, которая проводится сейчас на Горьковском автозаводе. Так, в прошлом году началась и сейчас продолжает активно внедряться новая система организации труда, основанная на использовании опыта мировых автомобилестроителей. Она стала основой новой философии ГАЗа. Это - пошаговое, ежедневное усовершенствование производства (кайдзен); отношение к персоналу как к главной ценности предприятия; пристальное внимание к организации рабочих мест.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников