10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДОЛГАЯ СЛАВА ВЕЛИКОГО ЛЮБОВНИКА

Казанова не одинок. Достигая зрелого возраста, мужчины часто отказываются от прежних объемов

Казанова не одинок. Достигая зрелого возраста, мужчины часто отказываются от прежних объемов сексуальной жизни. Почему? Неправильный образ жизни (курение, алкоголь), стрессы, нарушения обмена веществ (сахарный диабет, ожирение), сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, артериальная гипертензия, инсульт), прием некоторых лекарств (антидепрессанты, транквилизаторы, гормоны, некоторые противоязвенные средства и лекарства для снижения артериального давления, многие противовоспалительные препараты) - все это нарушает работу сосудов и, как следствие, влияет на сексуальные возможности мужчины. Избавить от этих, неприятных для каждого мужчины, симптомов призвана Импаза!
Если сравнивать Импазу и другие средства для лечения импотенции, оказывается, что Импаза не уступает по скорости наступления эффекта и активности синтетическим препаратам, и при этом выгодно отличается от них. Во-первых, Импаза повышает качество жизни, нормализуя и повышая все проявления сексуальной сферы мужчин (включая сексуальное влечение). Во-вторых, Импаза не имеет побочных эффектов и противопоказаний, присущих синтетическим препаратам и требующих в ряде случаев врачебного контроля. А в третьих, Импаза абсолютно безопасна даже для пожилых людей и сочетается со всеми лекарствами.
И самое важное - Импаза действует на ключевое звено нарушений эрекции и импотенции: она восстанавливает и улучшает работу сосудов половых органов, и этот эффект особенно выражен при курсовом применении (в течение 12 недель через день принимается 1 таблетка препарата по вечерам). Однако Импаза может применяться и в качестве "скорой помощи", когда в силу объективных или психологических причин половая функция нуждается в быстрой стимуляции. В этом случае 1 таблетку препарата принимают за 1,5-2,5 часа до предполагаемой близости. Закрепляется эффект принятием еще одной таблетки за 1 час +/- 10 минут до полового акта.
Опровергните устоявшееся убеждение, что в зрелом возрасте возможности мужчины убывают. Продлите свою молодость с помощью Импазы!
Консультации по телефону (095) 956-32-88 с 10 до 17.30 по рабочим дням, www.impaza.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников