11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБРАЗЕЦ ВКУСА И СТИЛЯ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 18 Марта 2004г.

С 1920 года американский журнал "Ярмарка тщеславия", рассказывающий о событиях в мире моды и

С 1920 года американский журнал "Ярмарка тщеславия", рассказывающий о событиях в мире моды и шоу-бизнеса, публикует списки самых стильных звезд.
У мужчин образцами для подражания, по мнению журнала, могут служить актер Джордж Клуни, которого не удивишь подобными званиями, - он не раз становился и "самым сексуальным", и "самым желанным", и "самым красивым" мужчиной мира. Клуни отдает предпочтение классическим, но в меру строгим костюмам, не любит галстуки и пестрые рубашки. Избалованный зрительской любовью футболист Дэвид Бэкхем тоже слывет модником. Он меняет свой имидж даже чаще, чем забивает голы. Правда, говорят, что наряды и прически придумывает его верная спутница жизни Виктория, которой нравится удивлять публику.
Среди прекрасных дам лидируют режиссер София Коппола, получившая "Оскар" на последней церемонии, и топ-модель Кейт Мосс, удивлявшая своей чрезмерной худобой, но раздобревшая после рождения ребенка.
Сенсацией нынешнего рейтинга можно назвать появление в нем популярной американской телеведущей Опры Уинфри. До этого она обычно возглавляла списки самых плохо одетых людей. Растроганная теледива поведала журналистам, что, прислушавшись к критике, долго работала над собственным образом. "Ведь с меня берут пример мои зрители, а значит, я должна выглядеть безукоризненно, - заявила госпожа Уинфри. - Мне всегда нравилось, как одевались Джеки Кеннеди-Онассис и Коко Шанель. Они - образец вкуса и стиля".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников