10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

40 МИЛЛИОНОВ НА ВЕТЕР?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 18 Марта 2005г.
Несмотря на супервложения в команду, "Динамо" показывает невыразительную игру.

Состоялись ответные матчи 1/8 финала Кубка России по футболу. Самарские "Крылья Советов" на своем поле обыграли московское "Динамо" - 1:0 (первый матч - 1:1), а подмосковные "Химки" дома разошлись ничьей с владикавказской "Аланией" - 1:1 (2:0), краснодарская "Кубань" уступила питерскому "Зениту" - 0:1 (0:0), а раменский "Сатурн" на родном стадионе сыграл вничью с "Ростовом" - 0:0 (2:1). Таким образом, в четвертьфинал вышли "Крылья", "Химки", "Зенит" и "Сатурн". Там их уже поджидают ЦСКА, "Торпедо", "Амкар" и "Шинник".
- Главная сенсация кубковых сражений - очередное поражение "Динамо", - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин Бубкин. - Не могу понять, что происходит с командой, в которую в межсезонье вбухали более 40 миллионов долларов. В стартовом составе "бело-голубых" вышло пять португальских легионеров. В их числе и разрекламированный Дерлей. Мне это очень напоминает прошлогоднюю покупку "Спартаком" аргентинца Кавенаги. Помните, что о нем говорили? "кудесник", "волшебник"... На деле аргентинец оказался клоуном и до сих пор не может нормально вписаться в состав "красно-белых". Неужели и "Динамо" ожидает та же участь? Владельцы клуба накупили дорогих "звезд", а тренер никак не может поставить им игру. Комбинаций никаких, контроль мяча отвратительный, взаимопонимания нет.
Интересным получилось противостояние "Зенита" и "Кубани". Питерцы "пробили" голкипера краснодарцев Андрея Диканя только на второй добавленной минуте. Несмотря на то, что в обеих встречах преимущество подопечных Властимила Петржелы было подавляющим, мяч упорно не шел в ворота. Надо отдать должное краснодарцам - они бились на поле за каждый сантиметр и попортили много крови питерским нападающим. Очень жаль, что такая команда покинула премьер-лигу. Надеюсь, в этом сезоне она вернется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников