03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕВИЦА АЛСУ СТАНЕТ АБРАМОВОЙ

Сегодня одна из самых знаменитых невест России - певица Алсу - начнет новый, семейный этап своей жизни. В столичном концертном зале "Россия" состоится церемония ее бракосочетания с бизнесменом Яном Абрамовым.

Красавица Алсу, как известно, отличается строгим нравом - так ее воспитали в семье нефтяного магната и сенатора Ралифа Сафина. За все годы с ней не случилось ни одного публичного скандала. Поэтому, когда в июне прошлого года девушка впервые появилась с молодым человеком на публике и они не скрывали нежной привязанности (Ян обнимал Алсу за талию, целовал), это сразу дало повод предположить: у пары серьезные намерения. Кое-кто, правда, решил, что увиденное - лишь спектакль, адресованный слишком назойливым поклонникам, постоянно донимающим Алсу предложениями руки и сердца. Да и то правда: атлетическое сложение Яна (рост - 190 сантиметров) способно отпугнуть самого отчаянного конкурента...
Однако пара продолжала встречаться, а в начале зимы Ян официально предложил Алсу стать его женой. Предложение было одобрено родителями певицы.
Подробности сегодняшней церемонии держатся в секрете, однако "Труду" известно, что огромный свадебный торт из взбитых сливок и прочих сладких ингредиентов заказан одному из лучших австрийских кулинаров. Платье кремового цвета Алсу заказала Юлии Сафиной - модельеру и жене ее старшего брата Марата. Невеста от общения с прессой уклоняется - только говорит, что никогда не была еще так счастлива. Ян же в ответ на напоминание о предыдущих увлечениях (ему приписывались романы с Ксенией Собчак, Алиной Кабаевой, Анастасией Волочковой) сказал:
- Я публичный человек и встречаюсь со многими людьми. Но любимая девушка в жизни мужчины может быть только одна, и это моя будущая жена.
После Москвы молодые продолжат справлять свадьбу в Лондоне, где в основном живет Алсу, а затем - в ее родном татарском городе Бугульме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников