11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕРЖАКОВ "ПРОБИЛ" ФРАНЦУЗОВ

Джирквелов Илья
Статья «КЕРЖАКОВ "ПРОБИЛ" ФРАНЦУЗОВ»
из номера 047 за 18 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 18 Марта 2006г.
Питерский "Зенит" в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА разошелся миром с французским "Марселем" - 1:1 (первая встреча - 1:0) и вышел в четвертьфинал.

- "Зенит" продемонстрировал неплохой футбол, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - Как всегда, в составе питерцев отлично смотрелся Андрей Аршавин. Он вел игру, умно организовывал действия партнеров. И в том, что Кержаков забил очень красивый гол, немалая заслуга именно Аршавина. Что касается перспектив "Зенита" в Кубке УЕФА, то мне кажется, подопечным Властимила Петржелы по силам повторить прошлогоднее достижение ЦСКА и взять почетный трофей.
- Я приехал в Москву на спектакль, который состоялся в Центральном доме железнодорожника, - рассказал корреспонденту "Труда" актер театра и кино Михаил БОЯРСКИЙ. - Там же пришлось смотреть трансляцию из Петербурга - до гостиницы просто не было времени добраться. Переживал за "Зенит". Футбол получался какой-то вязкий. Возможно, сказывалось неважное качество поля. Нельзя не признать, что голы в этом матче стали результатом очевидных ошибок вратарей. Еще до финального свистка меня очень волновало состояние Александра Кержакова, которого унесли с поля. Хотел бы я знать, насколько серьезна у него травма? Без Кержакова будет трудно. Верю, что "Зенит" способен далеко пойти. Вот только, по-моему, скамейка запасных коротковата. Тяжело будет бороться на три фронта - в Кубках России и УЕФА и в чемпионате России. Но я буду поддерживать команду изо всех сил.
P.S. Травма Кержакова взволновала не только Михаила Боярского. Хотим успокоить народного артиста и всех болельщиков. Как сообщили нам в пресс-службе "Зенита", Кержакову предстоит медицинское обследование. Но по предварительному диагнозу, травма, кажется, не очень серьезная.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников