08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯ - ВТОРАЯ РОДИНА ТОМАСА АНДЕРСА

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 18 Марта 2006г.

В Москву прилетел популярный немецкий певец, экс-солист группы "Modern Talking" Томас Андерс.

В Москву прилетел популярный немецкий певец, экс-солист группы "Modern Talking" Томас Андерс. Ненадолго - всего на несколько часов, чтобы рассказать журналистам о ледовом шоу "Fantasy", которое состоится ровно через месяц при его участии в первопрестольной, а затем в Санкт-Петербурге.
Шоу поставлено знаменитой американской труппой "Holiday On Ice", которая хорошо знакома россиянам старшего поколения: артисты приезжали к нам с ледовыми спектаклями в 60-х и 70-х. Нынешнее представление - это серия из 14 номеров, переносящих зрителя то в парижское кафе, то в экзотическую Индию, а то и в подземный мир, населенный фантастическими существами... Танцы на льду, поставленные режиссером Энтони ван Ластом и хореографом Робином Казинсом, граничат со сложнейшими акробатическими трюками. В труппе выступают и несколько российских фигуристов. А всего в сценическом ансамбле 49 человек из 15 стран. Для них привезут более 500 костюмов. Чтобы доставить реквизит и технику, понадобятся 20 контейнеров и 9 трейлеров. Ведь одно только световое оборудование весит 7 тонн, а звуковое - 3.
Томас Андерс исполнит в спектакле песню "Just а Dream", которую сочинил два года назад специально по заказу устроителей шоу. Вещь дивно красивая, заверяю ответственно, поскольку Томас тут же сел за рояль и под собственный аккомпанемент спел ее для журналистов своим чудесным, кажется, с годами только расцветшим тенором. Вообще артист, на днях справивший 43-летие, находится в отличной физической форме, а главное, в душевной гармонии. И понимаешь, отчего германское телевидение недавно предложило певцу поучаствовать в национальном отборочном конкурсе "Евровидение-2006". Правда, Томас занял второе место и на финал в Афины не поедет, но это его не расстроило: наград и почестей хватает... Да и без дела он не сидит: например, выходит его очередной альбом, записанный в непривычном для поклонников "Modern Talking" джазовом стиле "нью эйдж".
Грядущей встрече с российскими зрителями Андерс очень рад: нашу страну он считает чуть ли не второй, после Германии, артистической родиной. А всего в России он гастролировал около полусотни раз! Между прочим, далеко не в каждом спектакле "Fantasy" (а шоу посмотрели уже 3 миллиона человек в разных странах) Андерс поет "живьем" - большинство представлений озвучиваются фонограммой. Однако российская премьера, сказал он, - совсем другое дело, тут для него важно выступить самому. А вскоре после показа шоу Томас пообещал приехать с большим концертным туром, во время которого его увидят-услышат не только в столицах, но и во многих других наших городах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников