08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА ПЕСОК

В Тюменской области передано в суд дело об убийственной жадности.

Осенью прошлого года 23-летний житель села Бизино, что под Тобольском (Тюменская область), Илья Беломоин попросил своего знакомого водителя Виктора Крысанова привезти машину песка - для работ по хозяйству. Сошлись на 2 тыс. рублей. Деньги безработный молодой человек взял у родителей.
Как рассказал "Труду" представитель Тюменского областного следственного управления Евгений Казаков, 13 октября водитель на своем "Урале" привез песок, получил деньги, но тут Беломоина обуяла жадность: он решил вернуть деньги обратно.
Все было очень просто. Беломоин взял ружье и застрелил Крысанова. Потом завернул тело в ковер и попросил своего приятеля Сергея Коробецкого помочь спрятать тело. Они вывезли сверток в лес и там закидали ветками и мусором, рассказал Евгений Казаков. Потом Беломоин заменил кузов "Урала", перекрасил кабину и снял номера.
Семья водителя заявила о его исчезновении, а свидетели указали на Коробецкого. Тот сдал Беломоина, которого арестовали по обвинению в убийстве. Коробецкого обвинили в укрывательстве преступления и отпустили под подписку о невыезде. Дело только что передали в суд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников