05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" ОБСУЖДАЮТ ПУБЛИКАЦИИ И САМУ ГАЗЕТУ

"СПОРИМ С ЖЕНОЙ О ВАШИХ ПЕРЕМЕНАХ"
Мы поспорили с супругой о новом формате вашей газеты.

"СПОРИМ С ЖЕНОЙ О ВАШИХ ПЕРЕМЕНАХ"
Мы поспорили с супругой о новом формате вашей газеты. Она говорит: "Читать стало труднее, потому что материалов стало больше, но размеры уменьшились". А я ей говорю: "Глупая ты! Больше тем - значит есть из чего выбирать, а статьи короткие, потому что самое главное в каждой теме для тебя уже выбрала редакция. А трудно только с непривычки, немного потерпеть - и будешь щелкать новый "Труд" как семечки". Спасибо вам за перемены.
Иван Алексеев, Ростов-на-Дону
"ГАЗЕТА УЛУЧШИЛАСЬ, НО НЕ ДОСТАВКА"
Я рад, что вы нашли оптимальный формат газеты. Она стала намного интереснее и привлекательнее, чем была. Расположение рубрик и подборок так подобраны, что начинаешь читать и бросаешь, только когда закрываешь последнюю страницу, то есть читаешь от корки и до корки. Теперь газету жду с нетерпением. Я и раньше читал, но иногда что-то и пропускал. Теперь же - нет. Молодцы, одним словом.
Но есть и огорчения. Вот о них-то я и хотел вам рассказать и попросить помощи. Я живу в Курске, а газета для нас печатается в Воронеже. Сегодня уже 5 марта, но газету за 3 и 4 марта я получу только после 18.00 сегодня. Такие перепады с доставкой бывают не часто, но и не редко. Я обращался с жалобой в отдел доставки Управления почтовой связи Курской области, но безрезультатно. "Иван кивает на Петра, а Петр кивает на Ивана".
Анатолий Лепшев, Курск


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников