09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСЕЙ ПАНИН: "ЕСЛИ В КАДРЕ ЖЕНЩИНА, ИЩИТЕ МЕНЯ ПОБЛИЗОСТИ"

Мигулина Катерина
Статья «АЛЕКСЕЙ ПАНИН: "ЕСЛИ В КАДРЕ ЖЕНЩИНА, ИЩИТЕ МЕНЯ ПОБЛИЗОСТИ"»
из номера 047 за 18 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Марта 2008г.
На канале ТВЦ стартовал сериал "Сыщики районного масштаба-2". Одну из главных ролей в нем исполнил популярный актер Алексей Панин. Корреспондент "Труда" поинтересовалась у Алексея, почему он решил сняться в продолжении сериала.

- Алексей, вы раньше не особенно лестно отзывались о сериалах, а теперь, какой канал ни включишь, везде - Панин.
- Прямо уж и везде. Я никогда не был плохо настроен к сериалам, напротив, очень категорично говорил, что между кино и сериалом нет разницы. Есть большая разница между халтурой и нехалтурой.
- Режиссер сериала Алексей Феоктистов утверждает, что вы специально звонили в милицию и уточняли, правильно ли описаны ваши действия в сценарии. Это так?
- Когда мы снимали сцену, где оперу приходится выполнять обязанности еще и криминалиста, я постоянно звонил, да, своим знакомым ментам, уточнял, действительно ли такое совмещение обязанностей возможно. Всегда стараюсь вжиться в роль, чтобы получилось максимально реалистично. А на съемках, кстати, у нас с реалистичностью даже случился перебор. Один из эпизодов снимали в жилом доме. По сценарию на балконе обнаруживают повесившегося мужчину. Повесили, естественно, манекен. Он выглядел так устрашающе реалистично, что кто-то из жильцов вызвал милицию.
- Вы снялись в шоу "Звезды меняют профессию" на ТНТ. Понравилось стоять на пуантах?
- Увы, нет, понял, что хореография не мой конек. Я бы с удовольствием поменял эту профессию на роль купчишки-кутилы. Собрать друзей в районе МХАТа. Заказать две коляски с лошадьми. В одну посадить цыган, а в другую - друзей. Надеть смокинг, ботинки на босу ногу. Прихватить несколько ящиков шампанского. И таким макаром проехаться по Тверской.
- Параллельно снимаетесь в каких-либо сериалах?
-Я снимаюсь не в сериалах, а в полнометражном фильме "Варенье из сакуры". Я играю роль дамского угодника. Если в кадре красивая женщина, ищите меня поблизости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников