05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИТЕРЦЕВ ПОБИЛИ ДОМА

Шевченко Алексей
Опубликовано 01:01 18 Марта 2008г.
В третьем матче 1/4 финала СКА на домашнем льду уступил ярославскому "Локомотиву" - 0:2. И теперь шансы питерцев на выход в полуфинал невелики.

Этот довольно скучный матч между СКА и "Локомотивом" разнообразил защитник питерского клуба Дарюс Каспарайтис. На 30-й минуте он провел жесткий силовой прием с Константином Руденко и был удален до конца игры. Форвард ярославской команды тоже отправился в раздевалку. У него сотрясение мозга и перелом челюсти.
"Локомотив" и СКА - команды-клоны. Оба коллектива не несутся вперед сломя голову, стараясь скорее обезопасить свои ворота, чем атаковать чужие. Из-за этого страдает зрелищность, но зато есть результат.
В составе обеих команд есть одно мощное звено и по звезде по крайней мере европейского уровня. Много зависит от того, как сыграют питерец Максим Сушинский и ярославец Алексей Яшин.
Кстати, Яшин - единственный, кто согласился прокомментировать эпизод с участием Каспарайтиса и Руденко.
- Мы все знаем, в каком стиле играет защитник, - отметил он. - Надеюсь, что он не хотел наносить травму своему коллеге.
Алексей, который, кстати, до сих пор не решил, стоит ли ему играть на чемпионате мира за сборную, стал автором второй шайбы в игре. На 48-й минуте он завершил комбинацию с участием своих партнеров Збынека Иргла и Геннадия Чурилова.
Но, несмотря на "сухую" победу, ничего в противостоянии этих команд не решено. Главный тренер СКА Барри Смит демонстрирует поразительную уверенность:
- Теперь для нас самое главное - перезагрузиться, настроиться на следующий матч, после чего паковать чемоданы и ехать в Ярославль.
О том, что полуфиналист определится в пятой игре, говорят и хоккеисты питерского клуба. Ярославцы, конечно, утверждают, что приложат все усилия, чтобы серия завершилась как можно скорее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников