03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛКИН ДОГНАЛ ОВЕЧКИНА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 18 Марта 2008г.
Четыре очка Евгения Малкина помогли "Питтсбургу" разгромить "Филадельфию" со счетом 7:1 в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. Малкин забросил две шайбы, доведя их общее количество в сезоне до 41, а также отдал две передачи.

В результате Евгений был признан первой звездой этого матча. Теперь в активе русского суперфорварда 97 очков, что всего на два меньше, чем у его главного конкурента среди бомбардиров НХЛ Александра Овечкина.
"Александр Великий" остался без набранных очков в игре против "Бостона", который его команда с трудом одолела по буллитам - 2:1. Единственный гол с игры у хозяев забил Сергей Федоров. Это его первая шайба после перехода из "Коламбуса".
"Атланта" Ильи Ковальчука потерпела очередное поражение, на этот раз на выезде от "Флориды" - 2:3. Хозяева постоянно вели в счете и, несмотря на отчаянные попытки "дятлов" отыграться, в итоге смогли удержать преимущество. У гостей отличились Илья Ковальчук, забросивший 49-ю шайбу в сезоне, и Вячеслав Козлов.
Одним словом, в этом сезоне наши легионеры поставили на уши всю заокеанскую лигу. Овечкин, Ковальчук и Малкин забивают практически в каждом матче, огорчают даже великих голкиперов. Что же будет в плей-офф?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников