«Захватить Марс». В Сети посмеялись над обещанием Порошенко вернуть Крым

Фото: globallookpress.com
10:00 18 Марта 2019г.
Опубликовано 10:00 18 Марта 2019г.

Комментаторы также отметили, что пока еще действующий президент Украины «и присоединить Техас пообещает»


Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко, который пообещал после выборов главы государства вернуть Крым в состав страны «без торгов и договоренностей».

«Да он сейчас и присоединить Техас пообещает, и захватить Марс. Все поставлено на карту», – прокомментировала пользовательница «ВКонтакте» Almost Famous.

«Ожила у него фантазия перед выборами», – отметила Екатерина Мельникова.

«Обещать – не значит жениться», – добавил Андрей Бычков.

«Когда очень сильно хочется избраться президентом, то можно обещать даже звезду с неба», – заявила Валентина Кузеванова.

«Забудь его забудь... ушел твой Крым как дым... ведь у него в мечтах не ты», – ответила Наталья Ефимова словами известной песни.

А некоторые комментаторы напомнили, что Крым уже вернулся – в состав России в марте 2014 года.

«Запоздал с обещаниями. Крым уже пять лет, как вернули», – написал Илья Мудрый.

«Так он уже вернул Крым России, еще в 2014-м», – заявил Дмитрий Соколов.

Ранее Порошенко заявил, что «Крым будет возвращен Украине» сразу же после президентских выборов. Как заявил Порошенко, Украина при этом «ни на какие торги, ни на какие закулисные договоренности не пойдет».

Он также высказал мнение, что в Кремле очень надеются, «что (на Украине) будет избран кто угодно, но только не Порошенко, чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым».

«Моя позиция — не дождутся. Мы освободим Крым», - резюмировал украинский лидер.

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?