Изолировать Крым все сложнее – Захарова

Фото: © MFA Russia, globallookpress.com
10:43 18 Марта 2020г.
Опубликовано 10:43 18 Марта 2020г.

«Попытки изолировать Крым продолжаются, однако следовать этому курсу нашим оппонентам становится все сложнее», - отметила представитель МИД РФ


Политические оппоненты России продолжают предпринимать попытки по изоляции Крыма, но это становится все труднее. Об этом говорится в заявлении официального представителя Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой.

«Попытки изолировать Крым продолжаются, однако следовать этому курсу нашим оппонентам становится все сложнее», - говорится в заявлении.

«Проводимые на полуострове социологические опросы убедительно подтверждают позитивную атмосферу межнациональных и межконфессиональных отношений. На этом фоне любые попытки нарушить общественно-политическую стабильность в Крыму заведомо обречены на провал», - говорится в заявлении.

Шесть лет назад, 18 марта 2014 года, Крым вернулся в состав России. В этот день власти Республики Крым и российское руководство подписали договор о вхождении Крыма в состав РФ. На присоединенной территории были образованы новые субъекты Российской Федерации — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.



Должна ли Россия помогать Италии в борьбе с тяжелейшей эпидемией, отправляя туда своих врачей и оборудование?